Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

Больничные хроники - 2

Кому как, а мне больница надоедает на вторые сутки практически независимо от того, происходит со мной что-то или не происходит. Сейчас я вполне хорошо себя чувствую, если исключить естественную слабость после операции и общего наркоза, поэтому ощущение, что я трачу время зря, преследует меня довольно сильно. Особенно если учесть, что рядом лежит народ, которому, в основной своей массе, или страшнее, или хреновее, чем мне.
К тому же я любитель разнообразно поесть, в связи с чем предложение местной столовой вызывает у меня скорее недоумение, чем удовлетворение :).
А ещё я получила выговор за сидение с ногами на банкетке в коридоре: оказывается, в правилах отделения, которые мне велели прочитать при поступлении, есть такой пункт.
В общем, по-хорошему обещают отпустить во вторник, а мне, конечно, уже очень хочется в понедельник :). Но в понедельник с утра у меня анализы (поэтому завтрак, как говорят старожилы, под большим вопросом) и - хихихи - знакомство с лечащим врачом (лучше поздно, чем никогда).
Tags: личное
Subscribe

  • Вот выходные (которые нормальные, а не нерабочие)...

    ...местами дивно прекрасны. Сегодня я сварила борщ, Арина испекла шарлотку, а вместе мы замариновали говядину в соевом соусе с чесноком и запекли её…

  • Ну вот и дистант

    А тем временем у нас с понедельника дистант. Стало заболевать по шесть человек в день, и, на мой взгляд, это уже реально много. Решили, что три дня…

  • Текущее

    Вторые сутки собираем по требованию главного государственного врача по ЗАО (а бывает главный государственный санитарный врач по переулку или тупику?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments