Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

Жизнь моя...

Жизнь моя, признаться, приобретает какие-то странные очертания, так что я и сама уже не очень понимаю, что и как в ней происходит. Ну, кроме того, что, как обычно, список дел убывает отнюдь не с той скоростью, с какой мелькают дни, так что я снова печально понимаю, что я вообще ничего толком не успеваю и задолжала уже довольно много всего разного, а далеко идущие планы, в начале семестра казавшиеся вполне реализуемыми, сейчас уже выглядят почти утопией.
***
Сегодня ехали с Гошом к первой паре, завернули на Миклухо-Маклая и тут же встали в пробку. Времени восемь утра, а всё стоит и явно не собирается двигаться. Решили выйти и идти пешком, понятно, что двери открылись только тогда, когда мы доползли до остановки (минут семь лишних). С утра лило и дуло так, что зонт, конечно, чуть-чуть спасал, но не сильно, по крайней мере, уже к Ленинскому мы были довольно мокры. После Ленинского на остановках оказалось многолюдно, а на перекрёстке не слишком многообещающе, поэтому мы пошли дальше до метро. Как оказалось, проиграли минуты три первым из тех автобусов, на которые могли бы сесть, если бы остались ждать, но зато утренняя прогулка под дождём - это бесценно :-))).
Надеюсь, что это не станет нормой: всё-таки в восемь утра я, признаться, предпочитаю ехать, а не идти.
***
Заканчивается сентябрь, завтра позади будет 82 часа занятий - и это при том, что две моих части в магистерских курсах начнутся только со следующей недели.
Впереди - последние на обозримый период абсолютно ничем (кроме, разумеется, горящего списка дел) не занятые выходные.
Малодушно подумываю, не провести ли их, вообще не выходя из дома.
Понимаю, что это неправильно, но очень хочется...
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments