Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Category:

В этом семестре у меня самые кромешные дни...

... это понедельники и вторники.
В понедельник у меня три пары (первая, пятая и седьмая), в октябре будет ещё одна посередине. Если в середине дня ещё и деканат, то пытаться планировать на понедельник какие-то дела уже совершенно бессмысленно. И даже поесть не успеваю почти никогда.
Во вторник у меня то три пары, то четыре, в зависимости от недели. Первая, третья, четвёртая, а раз в две недели ещё и пятая. На вторник я уже сама не пытаюсь ничего планировать :). На сегодня мне, правда, запланировали совещание в ГЗ, но сегодня у меня как раз неделя без пятой пары. Четвёртой парой - общая лекция на большом потоке на неё не придёшь без драйва, так что приходится соответствовать :). Про поесть, разумеется, не обсуждается вовсе.
После этого среда, четверг и пятница, где пока что по одной-две пары, кажутся абсолютно разгрузочными днями. Но четверг скоро будет пытаться конкурировать с понедельником, поскольку в октябре-ноябре у меня там встанет моя часть курса для магистрантов и будет то две пары, то три. При том, что одна из них - с китайской группой, где год за два... Ну, в общем, разгрузочных от нагрузки дней уменьшится, а от еды увеличится :-).
Уже несколько лет так получается, что у меня первый семестр значительно более жёсткий, чем второй. Поэтому в первом семестре я всегда точно знаю, сколько недель осталось до его конца, но не всегда твёрдо уверена, какая тема была в прошлый раз, поскольку много совсем разных курсов.
А ещё у меня есть идея курса по выбору, который правильно было бы объявлять тоже в первом семестре, поскольку февралями я три недели провожу в Баку, но пока мысль об этом кажется мне самоубийственной :).
Tags: личное, профессиональное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments