Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

Воскресное

Вообще-то я не люблю дождь и сырость даже если смотреть на них из тёплого домашнего уюта, но сегодня почему-то всё по-другому.
Хорошо, что утром ещё не было дождя. Если бы он был, наверное, мы с Гошом проспали бы храм, а так мы встали довольно бодро. И это хорошо.
Мы ещё даже до метро после службы дошли под небольшое накрапывание без зонтов - ужасно не люблю ехать с мокрым зонтом в транспорте.
Правда, на Беляево уже был ливень, но зато почти сразу пришёл автобус, так что не пришлось 15 минут идти под дождём пешком.
А теперь мы тихо-мирно сидим в тепле, на плите варится суп, под столом ждёт своего часа арбуз и как-то очень спокойно и умиротворённо всё.
Как будто завтра и не начинается новая рабочая неделя :-))).
Tags: личное
Subscribe

  • Понедельник начинается и заканчивается в субботу

    Всё-таки понедельник - день тяжёлый, особенно когда на неделе два понедельника и второй из них приходится на субботу :-))). У меня по понедельникам…

  • И снова про тесты

    Поскольку в нашей жизни снова актуализировалась тема тестов и проверки остаточных знаний, вспомнила, как в 2008-м году придумывала вопросы по…

  • Новый опыт МФК

    Начала читать свой новый МФК, слушателей записалось 84, ещё туда ходит филиальская группа и попросилось несколько знакомых, в том числе нынешних…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments