?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кто сегодня...

...заехал на работу на часик, чтобы отнести в ректорат дела на проверку и быстренько вернуться домой, ибо пока ещё вроде как типа отпуск, обнаружил, что у сейфа системы советский несгораемый шкаф таких_не_делают_уже_стопятьсот_лет заклинило замок и всё, что нажито непосильным трудом все документальные результаты приёмнокомиссионной работы недоступны, а в родном корпусе меняется обслуживающая контора, поэтому всем известный и всеми любимый плотник Юрий в отпуске за свой счёт, вызвал медвежатников с доставкой на работу, а узнав о том, что они потерялись в окрестностях ГЗ, отправился их встречать, поскольку по их описаниям совершенно невозможно было понять, где они находятся, так как навигатор уверял их, что они стоят у входа в наш корпус, а они вокруг видели только "густой лес" (это цитата, не спрашивайте, где они там нашли густой лес, я тоже не стала спрашивать), привёл на место и стал свидетелем того, как профессионал лёгким движением руки открывает замок, над которым мы тщетно бились не один час до того, как решились решать вопрос кардинально, благословил замену замка, а потом через некоторое время обнаружил ещё и непорядок в дверном замке родного кабинета и решил, пользуясь случаем, два раза не вставать, но в результате уехал домой только лишь сильно во второй половине полного рабочего дня, а по дороге ещё и умудрился попасть в мега-пробку вокруг Ленинского, ТОТ Я :).
Ну и дела, впрочем, тоже проверили. Причём и правда быстро :).

Метки:

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
tau_schmau
24 авг, 2018 18:55 (UTC)
Гм. А что-то вот кажется мне, что это история про хитрую такую даму с преступным складом ума, которая проникла в чье-то уединенное жилище посреди леса, не смогла вскрыть хозяйский сейф, нахально вызвала медвежатников, наврав им, что вызывает их в МГУ, на их недоумение, почему вокруг лес, заболтала их до полной отключки - и в итоге не только вскрыла сейф, но и поменяла замок и на нем, и на входной двери, чтобы хозяин подольше не обнаружил пропажу! *одобрительно* :о)
kvakl_brodakl
24 авг, 2018 18:58 (UTC)
Ааааа!!! Меня разоблачили :-))).
(Анонимно)
25 авг, 2018 08:41 (UTC)
...и переписала избушку на себя. Вот так сначала "Кто ел из моей чашки?", а потом "Кто рылся в моем сейфе?". И алиби железное: была в отпуске.
Медвежатников можно понять. Если даже на почтовом конверте, посвященном МГУ, говорят, изображен дом на набережной, то откуда ж им знать, как эта избушка выглядит! П.П.
kvakl_brodakl
25 авг, 2018 14:58 (UTC)
Да они, похоже, вообще в этих лесах краях впервые :).
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Рабочее
kvakl_brodakl
Квакль-бродякль
Филфак МГУ

Latest Month

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Мои стихи и проза

Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek