Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Category:

Вокруг Монблана - 2018 | Из Champex Lac в Col de la Forclaz

Сегодня у нас был очень активный переход, который с непривычки показался непростым, зато интенсивно гастрономическим: сначала у нас был привал на черничной поляне, потом мы перед перевалом попали в отличное кафе с фантастическими пирогами, а по дороге нам попадались ещё и небольшие малинники.
Во второй половине дня стала заходить гроза, довольно серьёзно грохотало, так что спуск мы провели бодренько, но к кемпингу всё равно подошли под дождём. Я малодушно купилась на идею снять номер в отеле, поскольку мысль ставить палатку в дождь почему-то не слишком радовала, но цены на горный отель в Швейцарии настолько впечатлили, что дождь показался уже куда меньшим злом, так что мы решили переждать самый ливень за перекусом на кухне. А через час мы были уже сытые и довольные, дождь перестал, мы поставили палатки и даже подсушились, а поужинать получилось уже на воздухе.
Сейчас снова солнечно и голубое небо, нашу долину окружают заснеженные горные пики, в палатке сухо и уютно, в кемпинге есть вай-фай, так что жизнь удалась :).
Tags: путевые заметки
Subscribe

  • Соборование

    Мне кажется, я ещё никогда не была на первом у нас в храме соборовании, которое обычно по будням, потому что всегда работала. И поэтому всегда ездила…

  • Уфф!

    4 пары - done! А ещё я каким-то загадочным образом находила сегодня 20000 шагов. Нет, я, конечно, хожу во время очных пар, а три из четырёх у меня…

  • Воскресное

    А тем временем с Торжеством Православия, однако же! Гош вчера был у друзей, вернулся в пятом часу утра, поэтому в храм я сегодня ездила одна и на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments