Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Category:

Вокруг Монблана - 2018 | Из La Fouly в Champex Lac

Переход из La Fouly в Champex Lac оказался довольно непринуждённым: сначала мы шли почти по ровной тропе по лесу, потом тропа поднялась над речкой и дальше шла тоже более или менее ровно, надо сказать, я уже привыкла за этот поход, что с одной стороны от меня всегда довольно крутой обрыв вниз, а с другой - довольно крутая стенка вверх.
Потом мы вышли в небольшой посёлок, выпили кофе в кафе, а перейдя речку, расположились эффектной и живописной группой сушить палатки, поскольку с утра была густая роса. А вот потом начался довольно длинный подъём, который мы преодолели с перерывом на перекус и который привёл нас в красивый городок Champex Lac на берегу небольшого живописного озера с пронзительно чистой водой.
А поскольку весь маршрут мы прошли достаточно быстро, поставив палатки в кемпинге, мы прогулялись по городку, посидели на травке на берегу озера и насладились вполне цивильной жизнью :).
Tags: путевые заметки
Subscribe

  • Соборование

    Мне кажется, я ещё никогда не была на первом у нас в храме соборовании, которое обычно по будням, потому что всегда работала. И поэтому всегда ездила…

  • Уфф!

    4 пары - done! А ещё я каким-то загадочным образом находила сегодня 20000 шагов. Нет, я, конечно, хожу во время очных пар, а три из четырёх у меня…

  • Воскресное

    А тем временем с Торжеством Православия, однако же! Гош вчера был у друзей, вернулся в пятом часу утра, поэтому в храм я сегодня ездила одна и на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments