Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Category:

Вокруг Монблана - 2018 | Из Италии в Швейцарию.

То ли акклиматизация прошла, то ли мы достигли пика формы, то ли вчерашний отдых пришёлся кстати, но сегодня очередной перевал в районе 2500 м. мы преодолели практически играючи :). Лена, ты обещала, что мы будем прыгать по горам как горные козы, так вот мы уже почти они :).
На самом деле, конечно же, причина в том, что подъём сегодня был более плавный (как, впрочем, и последовавший за ним спуск). Так мы перевалили из Италии в Швейцарию, перекусили на удивительно аутентичной швейцарской альпийской поляне с видом на ледники и снежники, добрались до кемпинга (карта говорит, что это место называется La Fouly) и обрели прекрасное место для стоянки, где вай-фай есть прямо в палатке.
Tags: путевые заметки
Subscribe

  • Внешность обманичва?

    Вот за что люблю коллег, так это за то, что всегда поддержат в трудную минуту. Моя любимая история произошла сто лет назад в приёмке, я её, кажется,…

  • Хроники ковидного времени_7, или Всякое околопрививочное

    Гошу в понедельник выдали вторую дозу Спутника. Вечером температура была 38,1 и болела рука, таблетка парацетамола решила вопрос, с утра уже ничего…

  • "Не спеши выполнять - отменят"

    "Не спеши выполнять - отменят" - это всё-таки во все времена удивительно правильная линия поведения. Только у меня уже много раз в по-настоящему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments