Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

Финал ЧМ-2018: Франция - Хорватия : 4 - 2

Ну вот и закончился этот совершенно невероятный чемпионат, который уже окрестили ниспровергающим идолов, парадоксальным и вообще не скупились на определения, отмечающие его уникальность.
В финале я болела за хорватов, мне жаль, что получилось так, как получилось, но это была красивая игра. Сборная Хорватии продемонстрировала потрясающую волю и стойкость, они боролись до конца, они выложились полностью, они были потрясающие молодцы. Лука Модрич - мой кумир :). На этом фото - вся боль несбывшейся мечты.

Дидье Дешама и сборную Франции поздравляем с победой!
Больше всего мне жаль, что этот праздник заканчивается, а я так и не сходила в фан-зону. Всё-таки это был удивительный, невероятный карнавал, энергетический заряд которого пронизывал самые разные стороны жизни. И в то же время будет очень неправильно, если этот опыт - опыт гостеприимства и открытости, радушия и способности прощать ошибки, душевности и искренней радости - пройдёт втуне с окончанием чемпионата и ничем не отзовётся в нашей обычной жизни: большой и маленькой, частной и общей, внутренней и внешней.
Мы все только что видели: игра объединяет мир.
Не надо снова выстраивать стены и преграды.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments