Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Франция - Бельгия : 1 - 0

В сегодняшнем полуфинальном матче у меня не было явных фаворитов, так что в приёмке мы даже повеселились над идеей пойти в фан-зону болеть против всех. С одной стороны, будет очень красив, наверное, финал Англия - Франция, с другой - мне была симпатична идея финала Бельгия - Хорватия, в любом случае, нас ждёт красивый футбол, так что всё радует :). Тем не менее, поначалу я была скорее за Бельгию, но вовсе не категорически.
Я, конечно же, честно собиралась домой к девяти вечера, но мы с коллегами увлеклись подсчётом часов для дубликатов дипломов по старым учебным планом, так что часть первого тайма я, в перерывах между учебными планами, посмотрела на работе, в перерыве мы начали движение по домам, а вот единственный победный французский гол застал меня в метро, но на этот раз в вагоне с трансляцией, так что на перегоне "Проспект Вернадского" - "Юго-Западная" я могла лицезреть его во всей красе.
Поскольку стало понятно, что овертайма, похоже, не будет, в автобусе я включила трансляцию на Яндексе, а выйдя из автобуса даже добавила к ней звук. А за последние полчаса я вполне успела поужинать и, пожалуй, смириться с мыслью о том, что Франция в финале ЧМ-2018 в общем-то вполне заслуженно.
Ждём второго финалиста, однако :).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments