Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Бразилия - Бельгия : 1 -2

Я, конечно, больше хотела посмотреть матч Франция : Уругвай, но в рабочий день я не попадаю домой к пяти часам, даже когда я в отпуске :-))). Поэтому в трансляцию этого матча без звука я косила одним глазом на рабочем компьютере, и по этим впечатлениям не могу судить о матче всерьёз. Как я понимаю, Уругвай без Кавани, как ни жаль, особенных шансов не имел.
Зато к матчу Бразилия : Бельгия я подготовилась. По дороге мне попалась отличная черешня, дома я успела озадачиться ужином, к началу подтянулись все домочадцы, так что матч мы встретили во всеоружии.
Но к дальнейшему развитию событий подготовиться оказалось невозможно :))).
Мне почему-то казалось, что здесь проблем не будет: в 1/8 Бразилия уверенно вынесла Мексику, а Бельгия, как казалось, с трудом уползла от Японии. Однако же с первых минут бельгийцы явно были настроены показать, кто в доме хозяин, и бразильцам пришлось с этим считаться. Отличному вратарю, надёжной защите и эффективным контратакам сборной Бельгии им фактически нечего было противопоставить существенную часть матча, и только во втором тайме (и даже - во второй его половине) мы наконец-то увидели тех бразильцев, к которым привыкли.
В результате Бельгия выходит в полуфинал и чемпионат покидает последняя команда не из Европы.
Ждём завтра, однако :-))).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments