Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Category:

Четыре рабочих дня в Москве...

...прошли в довольно авральном и отчасти бестолковом режиме, хотя я, кажется, всё-таки несколько продвинулась в решении части безнадёжных задач.
И я вернулась в Севастополь.
От Киевской во Внуково ходят двухэтажные экспрессы (я нервно побоялась пробок на Киевском шоссе из города в середине дня пятницы), самолёт из Москвы, как обычно об эту пору, полон, такой очереди на посадку я, признаться, ещё не видела.
В зале ожидания и в самолёте я читаю очередной диплом и пишу очередной отзыв (как раз времени в пути хватает на то, чтобы сделать основное и по приезде только отформатировать)
Меня не просто встретили, но ещё и накормили клубникой и черешней, за разговором дорога проходит незаметно, я возвращаюсь в свою комнату в общежитии (в ночи мне обещают соседку) и сажусь за последний из дипломов.
Впереди - планы на week-end и защиты дипломов в понедельник.
Tags: ЧФ, профессиональное, путевые заметки
Subscribe

  • Всякое

    Сегодня Гош забрал бабушку с дачи. В этом году дачный сезон получился с 4 мая по 16 октября: чуть меньше, чем в прошлом, но всё равно очень хорошо.…

  • Как обычно бывает, стоит только настроить планов...

    Как известно, в ковидобудни я практически разучилась строить планы. Нет, у меня уже стали появляться какие-то билеты в театр на вперёд и я даже стала…

  • Рабочая неделя у меня заканчивается в пятницу...

    ...и пары всю неделю каждый день, но с разной интенсивностью. При этом последняя пара по пятницам - шестая у вечерних историков в Zoom'е. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments