Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

В Москву, в Москву! (с)

В семь утра я сажусь в машину и еду в Симферополь. Погода отличная, светит солнце, по дороге, как обычно в этом сезоне, краснеют маки (а в воскресенье мы видели и маковые, и лавандовые поля), дорога со всеми симферопольскими пробками по поводу ремонта и строительства всё равно занимает 1:45, так что я по привычке приезжаю заранее. Я лечу налегке и радуюсь, что не надо ворочать чемоданы.
Огромный Боинг 777-300, по девять мест в ряду, абсолютно пустой, я так вообще никогда не летала, мне кажется, на весь салон чуть больше трёх десятков человек. Оно, конечно, ещё не сезон, а уж в эту-то сторону и тем более, самолётов летает много, но, сдаётся мне, в прошлом году народу было больше. Тем более, что по дороге мне рассказывали, как вахтовым методом заезжает народ с материка на строительные работы, а трассу Таврида, говорят, вообще строят, как БАМ, все регионы страны.
А в Москве я теперь наконец-то знаю, где во Внуково остановка общественного транспорта (домашний аэропорт и привычка ездить оттуда домой на такси, однако). Здравствуй, Москва, я вернулась :))).
Tags: путевые заметки
Subscribe

  • Золотая осень

    Погоды у нас в последнее время стоят замечательные, поэтому я уже некоторое время думала о том, что надо бы взять фотоаппарат и пофотографировать…

  • Золотая осень в Питере

    Ну что же, поскольку погода в Москве шепчет настолько, что, кажется, даже невозможно поверить, что ещё вчера я видела солнце и голубое небо, а ещё я,…

  • Поездка на 50: Тверь

    Ну вот и завершилась наша трёхдневная поездка, она же - отпуск 2021 :-). Сегодняшний день мы без экстрима провели в Твери, от души погуляли по городу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments