Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

А тем временем в ЧФ начинается ГИА, а потом и в БФ сессия...

...и это значит, что ближайшие пару недель я, по традиции, проведу в самолётах, потому что так уже второй год складывается моя непутёвая жизнь.
В Москве с утра холодно и дождливо, поэтому в Шереметьево я еду в куртке и кроссовках, хотя и понимаю, что возвращаться даже через пару дней надо будет в чём-то полегче, судя по прогнозам.
В аэроэкспрессе довольно многолюдно, на досмотре просят достать и включить ноутбук (давно такого не было), на регистрации всё проходит довольно быстро и в зале ожидания перед гейтом я, как обычно, оказываюсь больше чем за час до вылета.
В самолёте я читаю диплом и успеваю написать основную часть отзыва.
В Симферополе построили новый огромный аэропорт, его коридоры пусты и гулки, но багаж при этом приезжает достаточно быстро и инфраструктура около него тоже уже, кажется, начинает развиваться. Я только пока что совсем никак не могу сориентироваться, где это относительно старого здания аэропорта и как теперь проходит туда дорога. А казалось бы, место, где я регулярно бывала годы и годы...
В Симферополе тепло и пасмурно, по дороге облачность уходит, в Севастополе ярко светит солнце.
Я бросаю вещи в общежитии, отовариваюсь самым необходимым в магазине и еду в центр, где мы с подругой идём ужинать и говорить за жизнь.
А завтра госэкзамен, однако...
Tags: путевые заметки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments