Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

И под Самарой

Я пропала, но вовсе не потому, что не справилась с зарядкой iPad'а, а потому, что в этот раз за городом почти не было связи, так что наше пребывание на природе сопровождалось полноценным отдыхом от гаджетов :). И это тоже было прекрасно: свежий воздух, замечательное общение, вкуснейший плов, удивительный рыбный суп, фантастическое мясо, фирменные потрясающие крылышки, прогулки, игра в "Фазу 10" (признавайтесь, кто играл? мы подсели существенной частью коллектива), мы выспались, нагулялись и наелись так, как будто были там не двое суток, а как минимум неделю (и всё-таки жалко, что нельзя всё это сделать впрок).
Итак, база отдыха "Тихие зори" на Кривом озере в этом году понравилась нам ещё больше, компания была, как всегда, очень хороша, и жаль только, что всё хорошее заканчивается :).
Фотографии будут уже из Москвы. Через час мы начнём движение в сторону дома.
Аркадий Львович и Алла Семёновна, спасибо вам за это чудо! Любим, обнимаем, уже ждём следующего года :))).
Tags: путевые заметки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вот выходные (которые нормальные, а не нерабочие)...

    ...местами дивно прекрасны. Сегодня я сварила борщ, Арина испекла шарлотку, а вместе мы замариновали говядину в соевом соусе с чесноком и запекли её…

  • Ну вот и дистант

    А тем временем у нас с понедельника дистант. Стало заболевать по шесть человек в день, и, на мой взгляд, это уже реально много. Решили, что три дня…

  • Текущее

    Вторые сутки собираем по требованию главного государственного врача по ЗАО (а бывает главный государственный санитарный врач по переулку или тупику?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments