Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Просто день

Когда в одном дне помещаются две пары, непростые переговоры, лекция в одной из московских гимназий, семинар, приём зачёта из академической разницы и участие в комиссии по приёму пересдачи экзамена, причём всё это начинается в 9:00 и заканчивается в 21:30, мне почему-то уже кажется, что это многовато...
Старею-с.
В Димитриевской православной гимназии, где я каждый год по весне читаю какую-нибудь древнерусскую тему, сегодня был "Домострой". Его мне, признаться, сначала заказали в Троицком университетском лектории, но у меня до него никак не доходили руки, а потом для школьников попросили его же, пришлось решить, что это знак, и попробовать. Сегодня я его обкатала, поняла, где и что нужно доделать, так что можно считать, что и к лекторию почти готова.
Народ слушал с любопытством, но, как ни странно, вопросов не задавал совсем (в отличие от прошлогоднего Грозного, когда дискуссия получилась очень активной).
Решили в следующий раз взять древнерусских женщин (если, конечно, доживём, не забудем или не передумаем).
Когда ехала из гимназии обратно в университет, вдруг показалось, что вот она - весна: и солнце пригревает, и снег почернел, и даже земля из-под сугробов показалась. А вечером вышли из корпуса - ан нет, опять зима.
Ничего не успеваю и постоянно очень хочется спать.
Смотрю вокруг - у всех так...
Tags: личное, профессиональное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments