Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

А у нас сегодня дождь

В Ходжасане дождь, города не видно, холмы в тумане, на улице никого (я сходила в магазин и вернулась, теперь опять никого). Кампус похож на остров в океане тумана, отрезанный от мира пеленой дождя. А я-то думала: что это так хорошо спится и так не хочется вылезать из-под одеяла :).
Всё-таки здесь очень разные и совершенно непредсказуемые феврали: за минувшие годы я видела мороз и лёд, сильный снегопад, сопки в блёстках сверкающего на солнце снега, дождливое марево, весеннее голубое небо и совершенно весеннее тёплое солнце - всё разнообразие здешней поздней зимы.
Замесила последнюю порцию теста на блины и собираюсь провести выходной пижамно-блинно :-))).
Tags: личное, путевые заметки
Subscribe

  • Снежное

    Москву засыпает снегом... Сегодня ходила в магазин, надо было суп сварить и мясо запечь, так много где тротуары засыпаны полностью и идти можно…

  • Хоббитлэнд

    На Новый год дети подарили мне приключение. Это была поездка на два дня, но куда - они не сказали, это был сюрприз. И даже, когда мы подъезжали, мне…

  • Дмитров

    Года бывают разные, но традиции помогают выжить в любые :-). Поэтому по традиции 2 января мы с Сашкой и Вассой отправились в небольшое путешествие.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments