Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Category:

"Али и Нино" в Азербайджанском Государственном Русском драматическом театре

В честь Дня влюблённых мы сходили в Русский драматический театр на "Али и Нино". Я собиралась ещё в прошлом (премьерном) году, но мы не совпали по срокам, а в этот раз получилось, чему я очень рада.
Спектакль весьма приятный, по большей части довольно живой и смешной (не волнуйтесь, финал, как и положено, трагический и достаточно сильный, но по ходу действия очень многие реплики вызывали искреннее веселье в зале). Очень яркие типажи, колоритные национальные характеры, красивые костюмы, Хаджар Агаева в роли Нино прекрасна. Чрезвычайно украшают спектакль танцевальные эпизоды, хотя в целом, на мой взгляд, пластики могло бы быть и больше. Молитва Нино своей святой с просьбой даровать мир христианскому и мусульманскому народам вызвала искренние аплодисменты в зале.
Так что мы хорошо провели вечер и благополучно вернулись в кампус.
Tags: путевые заметки, театр
Subscribe

  • Текущее

    Вторые сутки собираем по требованию главного государственного врача по ЗАО (а бывает главный государственный санитарный врач по переулку или тупику?…

  • Всякое

    Сегодня Гош забрал бабушку с дачи. В этом году дачный сезон получился с 4 мая по 16 октября: чуть меньше, чем в прошлом, но всё равно очень хорошо.…

  • "Inception" Кристофера Нолана (2010)

    А тем временем мы посмотрели "Начало" ("Inception") Нолана. Очень хорошо заметно, как растёт техника и уровень съёмок: отметили, что даже сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments