Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

Дружеское

Иногда я думаю о том, что самое печальное в нашей жизни заключается в том, что нам категорически не хватает времени друг на друга. Мы стали реже созваниваться и реже встречаться, нас всех заела суета, нам всё время кажется, что когда-нибудь, не сейчас, мы вырвемся из этого порочного круга обыденности, и тогда... Но это "тогда" всё никак не наступает. Мы узнаём о жизни друг друга из соцсетей и есть ощущение, что мы всё равно достаточно близко, но всё же, всё же, всё же..
И поэтому бывает очень радостно, когда время находится и мы встречаемся.
Сегодня я провела прекрасный день с моими здешними друзьями. Мы поехали обедать на берег моря, провели несколько часов в разговорах обо всём, и казалось, что не было этого долгого перерыва, а мы просто продолжили недавно прерванную беседу. И я, как обычно, съела всё черешневое варенье, я всегда так делаю :-).
Фикрет муаллим и Гюльшан ханум, я счастлива, что вы есть в моей жизни!
Я надеюсь, мы не потеряемся :).
Tags: личное, люди, путевые заметки
Subscribe

  • Ну вот и дистант

    А тем временем у нас с понедельника дистант. Стало заболевать по шесть человек в день, и, на мой взгляд, это уже реально много. Решили, что три дня…

  • Текущее

    Вторые сутки собираем по требованию главного государственного врача по ЗАО (а бывает главный государственный санитарный врач по переулку или тупику?…

  • Всякое

    Сегодня Гош забрал бабушку с дачи. В этом году дачный сезон получился с 4 мая по 16 октября: чуть меньше, чем в прошлом, но всё равно очень хорошо.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments