Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Стихийное

Как известно, мы с моей подругой Сашкой обожаем гулять во время буйства стихий. Это началось так давно, что уже никто из нас и не помнит, с чего именно, но в нашей жизни морозы, ливни, ветра и прочие катаклизмы встречаются с завидной регулярностью.
На сегодня у нас был запланирован поход в Рогожскую слободу.
Вчера мы некоторое время переписывались по поводу луж и формы одежды, но прогнозы погоды обещали похолодание, что вселяло надежду.
Сегодня с утра по дороге в храм что в Беляево, что на Китай-городе было не очень ветрено, хотя уже довольно снежно. Правда, в 8:24 я получила смс от МЧС с обещанием усиления ветра, метелей и снежных заносов, но решила, что они перестраховываются. В начале двенадцатого, выйдя после службы из храма, я обнаружила начало метели, но у Сашки было тише, так что мы решили действовать по плану.
А вот выйдя чуть за полдень из метро "Площадь Ильича" мы оказались в метели, практически сбивающей с ног и упорно заметающей всё на своём пути.
Поэтому мы отложили слободу до лучших времён, катались по МЦК и гуляли по Сити :-))). На аппетите, с которым мы съели бутерброды и выпили чай из термосов, перемена окружения не сказалась никак.
А Рогожская слобода - по-прежнему в планах :-).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments