Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

Суббота, тринадцатое

Моя зубная эпопея наконец-то вступает в долгоиграющую, но завершающую стадию: теперь я пересаживаюсь из кресла терапевта в кресло протезиста и обратно. В среду я так провела полтора часа, сегодня - почти два. На четверг меня вообще записали в сумме на четыре часа. Даст Бог, в этом семестре я таки закончу все эти дела (поскольку в прошлом выяснилось, что при 20-24-26 часах в неделю это малореально всё же).
***
Подписалась за выдвижение Собчак и Явлинского.
Любопытно, что на обоих сайтах есть чат. Вчера вечером я написала технический вопрос. У Собчак ответили, у Явлинского - нет. Не то чтобы я удивлена, но показательно всё же.
В штабе "Яблока" я была второй на двух молодых людей, которые собирали подписи. В штабе Собчак народу существенно больше - и сотрудников, и подписывающих.
***
А вечером мы с подругой ходили в "Гнездо глухаря" на концерт Марии Олевской "С днём рождения, Эдит". Мне очень нравится, как Мария Иосифовна поёт песни Эдит Пиаф. Сегодняшний концерт был очень энергичным, эмоциональным и я бы даже сказала - чувственным, в большой палитре оттенков настроения - от шутки до трагедии, от гротеска до страсти (и даже, как сказала сама Мария Иосифовна, до "мордасти"). Получили большое удовольствие!
Tags: актуальное, концерты, личное, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments