Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

Вместо того, чтобы активно проводить новогодние праздники...

... в прогулках, встречах с друзьями, зимних видах спорта и культурных мероприятиях, я с прошлого года болею и пока ещё могу похвастаться, кажется, только положительной динамикой. Ну, например, в том плане, что вчера у меня были кашель, насморк и всё болело, а сегодня - только кашель и насморк :).
Я, как известно, редко болею простудными заболеваниями, но уж когда они меня настигают...
В общем, с часу дня 31 декабря прошлого года я не выходила на улицу и вообще понятия не имею, что там происходит за окном, но, как сообщают, снега так и не дали.
Вчера я посмотрела свой любимый фильм "Чародеи" (1982): он давно для меня был самый-самый новогодний и несмотря на то, что сейчас многие его технические несовершенства бросаются в глаза, я всё равно каждый раз вспоминаю те самые первые ощущения от него, которые затмили даже "Иронию судьбы".
Сегодня я посмотрела большую часть (примерно с середины третьей серии) английского сериала "Джейн Эйр" (1983) с Тимоти Далтоном - это, кажется, единственный сериал, который я могу пересматривать с удовольствием, хотя знаю его практически наизусть, потому что очень люблю.
В ночь на сегодня мне приснилась тема доклада на одной из конференций этого года, уточнив некоторые моменты решила, так сказать, последовать за перстом судьбы.
Ещё я читаю, листаю ленту и чешу кота.
Что там говорится про то, как встретишь Новый год? Я надеюсь, это ведь не всерьёз говорится, да?
Tags: личное, фильмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments