Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

Что было в моём 2017-м?

Как обычно, много разных поездок: два раза Севастополь, два раза Баку, два раза Питер, два дня в Самаре, три дня в Кёнигсберге и Калининградской области, десять дней на Северном Урале. Если я нигде не просчиталась, то в сумме 65 дней из 365 я жила не дома :).
Как обычно, театры и концерты: первых было 16, вторых - 5, но начиная, кажется, с этого года я регулярно ловлю себя на том, что у меня в папочке всегда лежит от трёх до пяти билетов иногда даже больше, чем на полгода, вперёд :-).
Успех года: поступление Гоша. Второй раз, конечно, всё совсем не так переживается, а уж после армии-то - тем более, но всё же, всё же, всё же... Гош был и есть молодцом на всех этапах от ЕГЭ до новой первой зачётной сессии, очевидно, что учится совсем по-другому, и я надеюсь, что у него всё получится.
Опыт года: застрять на сутки на перевале Дятлова из-за непогоды, пропустить самолёт домой, а главное - оказаться в ситуации, когда от тебя совершенно ничего не зависит :-).
Приобретение года: мы снова завели кота. Кот появился у нас при печальных обстоятельствах, но внёс уют и радость в нашу жизнь, поскольку потишкать Тишку за меховое пузо - лучшее удовольствие :-).
Публикации и выступления года не слишком многочисленны, ибо больше я объективно не тяну при нынешней интенсивности административной работы: пять статей и одни тезисы (что чуть больше обычного), четыре выступления на конференциях (что чуть меньше обычного).
Студенты года: одна защитившаяся дипломница и внезапно образовавшийся спецсеминар.
В целом лично для меня это был ровный год. Без масштабных потрясений и великих свершений, конечно, но вполне пригодный для жизни.
Чего и в следующем желаю-с :-).
Tags: личное, профессиональное, ребёныш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments