Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

Декабрь - время подвигов :)

Не то чтобы в рамках подведения итогов, а скорее просто в порядке хвастовства признаюсь, что декабрь для меня - месяц больших цифр. Оставив позади 90 часов за две недели с хвостиком (строго говоря - за 13 рабочих дней, не могло же число не быть на этот раз тоже символическим), я сегодня принимала зачёт по общему курсу русской литературы XI-XVIII веков на нашем ромгерме. В этом году народу было чуть меньше, чем в прошлом, и за сотню перевалить не удалось: 95 человек :).
Из прекрасного запомнилось только, что в качестве аргумента за позднее происхождение "Слова о полку..." одна барышня назвала то, что памятник сохранился в единственной рукописи, поскольку фальсификаторы уничтожили все остальные :).
Ребята, с вами было хорошо, спасибо вам и удачи во всём!
Завтра - ещё один и на этот раз уже последний в этом году зачёт. Если всё пойдёт по плану, то тогда за три дня я приму ровно 150 зачётов :). А если нет, то... я хотя бы попытаюсь :-))).
Tags: профессиональное
Subscribe

  • Вот выходные (которые нормальные, а не нерабочие)...

    ...местами дивно прекрасны. Сегодня я сварила борщ, Арина испекла шарлотку, а вместе мы замариновали говядину в соевом соусе с чесноком и запекли её…

  • Ну вот и дистант

    А тем временем у нас с понедельника дистант. Стало заболевать по шесть человек в день, и, на мой взгляд, это уже реально много. Решили, что три дня…

  • Текущее

    Вторые сутки собираем по требованию главного государственного врача по ЗАО (а бывает главный государственный санитарный врач по переулку или тупику?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments