Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Category:

Смех - смехом...

...но имея по четыре пары почти каждый день шесть дней в неделю, я практически не могу делать ничего серьёзного вечерами. Не то чтобы устаю сильно, просто сосредоточиться на чём-то глобально не получается. Обещала статью - похоже, до выходных. Разгребаю письма в почте (и то не все, но разгребу), печально смотрю на список дел (простите, кому давно должна, я буду стараться), но всерьёз продвинуться не получается.
Грустно.
Но, судя по всему, неизбежно :-).
70 часов прочитано, 20 часов + зачёт ещё предстоят
***
А что, самый короткий день вот прямо сегодня? Я почему-то считала, что 23 декабря, а в Яндексе гуглится, что 21 или 22 :). И в этом году - 21!
Я помнила, что Державин в "Стихах на рождение в Севере..." обыграл рождение Александра Павловича на зимнее солнцестояние, а Александр родился 23 декабря - вот у меня и сложилось.
В общем, я думала, что труднее всего будет вставать к первой паре в субботу, а похоже, что завтра :-).
***
У нас холодно, вчера шёл снег (правда, лечь даже не пытался, температура всё же плюсовая), я хожу простым маршрутом "дом - работа - дом", с воскресенья не была в городе, благо в ближайшем к дому супермаркете я с началом непогоды закупилась едой. Сижу в обнимку с картошкой, красной рыбой и кукурузными хлопьями :-).
Зима-с!
Tags: личное, профессиональное, путевые заметки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments