Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

4 пары и иже с ними

Ну что же, первый из восьми дней, когда у меня четыре пары, позади. Он тяжелее ещё и потому, что это - четыре пары в одной группе (таких дней будет всего три, так что осталось два, в остальные дни это будут пары на двух разных потоках, поскольку, как обычно, кроме филологов, я тут окучиваю ещё и журналистов).
На первом курсе в этом году у нас небольшая группа в 8 человек, причём, как смеются коллеги, мне удался рекорд: на первую пару пришли все и в полном составе дожили до третьей включительно, понеся незначительные потери на четвёртой :).
Впечатления пока что не составила, потому что сегодня говорила только я: лекции же :). Завтра по плану семинар по Повести временных лет, посмотрим, как пойдёт. Ну и завтра же познакомлюсь с первым курсом журналистов.
Отсутствие интернета дома, как выяснилось, проблема системная, так что особой надежды нет. По разным обстоятельствам живу я преимущественно на кухне, где можно обогреваться газом и ярко светит лампа: в комнате холодно и темновато, а в магазин с лампочками я пока не попадаю.
После четырёх пар ехать в город не особенно хочется, так что закупилась едой и вкусняшками и балдею дома за компьютером. Ну, в смысле работаю :-))).
Tags: ЧФ, личное, профессиональное, путевые заметки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments