Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

Москва - Севастополь

Традиционно заканчиваю первый семестр ударным севастопольским аккордом. На этот раз впереди - 90 часов за две с небольшим недели. Расписание производит впечатление, ну да мы тут повидали всякое, нас не испугаешь :-).
Итак, встала, как обычно, в 5:00 утра, в 5:40 уже сидела в такси, в 6:30 - в аэроэкспрессе. В результате, как всегда, в Шереметьево оказалась с большим запасом, но зато была спокойна, что никуда не опаздываю.
В Симферополе - переменная облачность и +15, так что впервые за последний месяц я увидела солнце, но ненадолго. По дороге периодически шёл, а периодически даже прямо таки лил дождь, но нас встречали на машине, так что это нам это совершенно не мешало :). В Севастополе, как мне сообщили, тоже с утра было солнце, но, как известно, я всегда включаю здесь зиму :-).
Пока что мне не удалось сладить со здешним вайфаем, он почему-то считает, что это сеть без подключения к Интернету, но айпад не возражает поработать модемом, так что, видимо, без связи я не останусь, особенно если не буду забывать следить за состоянием счёта :-). Думаю, прорвёмся!
Мы с подругой по традиции сходили поужинать и прошлись по Большой Морской, хотя сырость и сильный ветер не располагают к прогулкам, признаться.
А теперь я вернулась домой и подумываю над тем, чтобы пораньше лечь спать.
В окно дует изо всех сил (наверное, надо будет заклеить), единственная подходящая для ноутбука розетка меня пугает (но пока работает, а завтра я воссоединюсь со своим здешним удлинителем и попробую подключиться к... кхм... менее вызывающей розетке).
Последняя командировка (она же - последняя поездка) этого календарного года началась :-))).
Tags: ЧФ, личное, путевые заметки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Внешность обманичва?

    Вот за что люблю коллег, так это за то, что всегда поддержат в трудную минуту. Моя любимая история произошла сто лет назад в приёмке, я её, кажется,…

  • Ну ж был денёк...

    А у нас сегодня первая часть магистерских показов. Началось всё со спокойного показа ФИПЛа, где и участников было немного, и сессионный зал один, и…

  • Про цветовую дифференциацию... простите, цифровую идентификацию личности

    Рейтинговые списки абитуриентов в этом году будут без фамилий. Пункт 79 Порядка приёма в вузы в 2021 году гласит: "В конкурсном списке фамилия, имя,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments