Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

День филолога

Традиционно первая пятница декабря, в этом году она же - первый день декабря, ознаменовалась на филологическом факультете МГУ традиционным праздником - Днём филолога!
Прежде всего я хочу сказать большое спасибо всем организаторам и вдохновителям сегодняшнего замечательного праздника Денису Сергеевичу, Екатерине Михайловне, Маше, Серёже и Оле за то, что они подарили нам это чудо, за затраченные усилия, за феерическое вдохновение, за радость ощущения себя единством, за всё, что они сделали для нас!
Я хочу поблагодарить Капустник: ребята, вы знаете, что я - ваш всегдашний почитатель, но сегодня было особенно невероятно здорово и прекрасно! Вы были жемчужиной этой программы, вы - невероятные молодцы!
Большое спасибо французскому театру с его чудесной постмодернистской Красной Шапочкой, Марии Иосифовне Олевской, к числу почитателей таланта которой я себя всегда отношу, а сегодня, признаюсь честно, песне про молодую француженку и Блинова я сопереживала изо всех сил, замечательному ансамблю "Братыня", вспомнившему не только атмосферу фольклорных экспедиций, но и Татьяну Борисовну Дианову, Денису Сергеевичу с его замечательным финальным вокальным номером и, конечно, ансамблю "Буран", в удовольствии потанцевать под который я, как водится, себе не отказала.
С праздником, дорогие коллеги и друзья!
Спасибо всем вам за то, что вы есть, за то, что все вы такие замечательные, за то, что мы - вместе!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments