Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Category:

"Театральный роман" в Мастерской Петра Фоменко

Почему я впервые оказалась в Мастерской Петра Фоменко только сейчас, я не очень понимаю, поэтому могу только сказать, что всё когда-то бывает впервые :). На самом деле, конечно, сначала был дефицит билетов, потом я некоторое время не могла сладить с их формой электронной продажи билетов. Ну и, признаюсь честно, изучая репертуар, я ничем не загорелась настолько, чтобы желание непременно увидеть победило все остальные трудности: не совсем мои вещи. Но сегодня я наконец побывала в этом замечательном театре, и это было отлично!
"Театральный роман" очень люблю, в том числе и в сценических версиях. Спектакль прекрасный, очень динамичный, совершенно потрясающие типажи, блестящая актёрская игра. Очень много оригинальных находок: в сцене заседания "основателей" зал рыдает от смеха. Игра настолько хороша, что все, затаив дыхание, забывают о времени (спектакль, по нынешним временам, длинный, идёт три часа). Каждая роль - и главная, и второстепенная - произведение искусства, даже если в ней всего несколько реплик (и даже если их нет совсем). Огромное удовольствие!
А по дороге обратно выяснилось, что СергейСемёныч раскопал не только город, но и метро: на голубой ветке ремонтируют платформы, поэтому часть станций поезда проходят без остановок, и с "Кутузовской" в центр можно уехать только через "Фили". Просто город вечного ремонта :(((.
Tags: театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments