Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

Выходные...

...в последнее время действуют на меня расслабляюще.
Вместо того, чтобы методично двигаться по списку дел, местами уже довольно горящих, я занимаюсь всем, чем угодно, кроме того, что приближает меня к реализации этого самого списка.
Вот, например, сегодня, добавив в ИСТИНу очередной пункт, я задумалась над тем, что через полтора года у меня конкурс, а стало быть, надо бы повысить где-нибудь в очередной раз свою квалификацию с получением соответствующего документа государственного образца. До сих пор мне везло: меня удачно отправляли на какие-нибудь курсы, связанные с реформой образования, от факультета или университета, так что и оплата шла помимо меня, и поиск не принадлежал мне. Сейчас на горизонте ничего не видно, и я решила, что придётся поискать самостоятельно.
Это оказалось весьма затягивающим увлекательным занятием. В результате я имею оплаченный on-line курс по инклюзивному образованию в вузе, который будет иметь место в январе-феврале (но, вроде бы, настолько дистанционный, что даже сертификат обещают прислать заказным письмом), стойкое ощущение, что я хотела бы ещё на пару курсов в московскую Вышку (но про них на сайте не указаны даты начала занятий, видимо, надо будет зайти попозже) и на один курс в РАНХиГС (но он очный и вряд ли даже 16 часов уложатся в моё довольно плотное расписание в этом семестре), и подписку на рассылку про семинары Учебного центра подготовки руководителей питерской Вышки. А вот, казалось бы, просто зашла посмотреть :).
Или, вспомнив о том, что у нас грядёт сумароковская конференция, я поняла, что всё-таки правильно было бы сделать доклад про Пармена и ремарки в "Димитрии Самозванце", а для этого надо всё-таки добраться до первого издания, после чего я закопалась в elibrary и вынырнула оттуда не сразу. А казалось бы, Сумарокова вообще нет покамест в списке дел :).
Тем временем и суббота почти прошла, а в списке неотложного ничего не изменилось.
Пойду попробую что-нибудь с этим сделать всё-таки!
Tags: личное, профессиональное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments