Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Дачный фотоотчёт

Решение уехать на дачу и на пару суток отключить если не телефон, то по крайней мере голову, было не просто правильным, а, похоже, единственно верным. Проспав 13 часов в первый день и 10 во второй, набездельничавшись в своё удовольствие, прогулявшись местными полями, где лучше всего проветривать мозги, я могу сказать, что, кажется, готова функционировать вновь.
Погодные катаклизмы обошли нас стороной: у нас, конечно, были и дожди, и грозы, но не столь эффектные, как в метрополии. Вот разве что сделать ничего всерьёз не получилось, поскольку в саду очень мокро, а возиться в земле ещё и очень грязно.
Сегодня я отправилась на службу в Жуклино и в какой-то момент даже пожалела об этом, поскольку из-за изменений в расписании автобусов после службы уехать обратно можно только с кем-то. Или идти пешком километров 14-15. Я бодро дошла до трассы и поймала попутку: местный житель ехал из Жуклино в Березняки и сразу остановился, проезжавшие же раньше транзитные москвичи даже не притормаживали. В общем, видимо, когда службы в Жуклино, имеет смысл либо чётко представлять, кто едет и сможет взять нас, либо отправляться в Яковлево: те же 14 километров, но только в два приёма, семь туда и семь обратно, кажутся легче преодолимыми всё же :).
Зацветает мой любимый жасмин.





Шиповник.

Ирисы.



После дождя.

Папоротник.

Нежность полевых цветов.

Лилии.



Маргаритки.

Лета не будет? Пожалуйста, вот и осень :-).



В полях много ромашек.

В небе висела вот такая Луна.



Вечерние облака.


Tags: путевые заметки, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments