Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Всякое разное

Вторую ночь подряд мне снятся очень яркие остросюжетные сны.
Вчера было про экзамен в БФ. Я пришла на экзамен, а ни охранников, ни ассистентов, ни руководства, ни билетов - никого и ничего нет. И дети говорят: а давайте, АВ, на улице сядем сдавать.
Сегодня - про поликлинику, в которую я попала, потеряв сознание в какой-то крайне неподходящий момент. И всё так натуралистичненько, я бы сказала.
Это при том, что чаще всего я сплю вообще без снов. Или, по крайней мере, обычно напрочь не могу вспомнить, снилось ли мне что-нибудь.
***
Вечером на автобусной остановке сначала три тётки очень громко обсуждали, сколько получают артисты в целом и Галкин с Петросяном в частности. Потом к жирующим добавили почему-то учителей и музейных работников. Но закончилось всё, конечно, тем, что Запад не даёт нам развиваться и всё запрещает, поэтому вот когда только они перестанут к нам лезть.
Отошла от них в сторону, наткнулась на дяденьку, который, артистично артикулируя, шёпотом разговаривал сам с собой.
Нет, я всё понимаю, вечер пятницы, но как-то стрёмно всё же.
***
Принимала сегодня предпоследний экзамен.
Сначала начали отвечать бодро подготовившиеся, потом возникла пауза. Я листаю ленту, через какое-то время смотрю на народ и спрашиваю, не пора ли нам пора. Народ начинает нервничать.
- Да нет, - говорю, - я последние две недели всё больше ношусь, как угорелая кошка, так что я с удовольствием просто посижу :).
***
За окном - взрывы фейерверков и сирены полиции. В Москве выпускной, однако.
***
И из просто отличного: горячую воду дали на полтора дня раньше, о как! Хорошо наконец-то отмокнуть за все девять дней :-).
Tags: личное, профессиональное, участь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments