Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Category:

Госэкзамен

Надо признаться, что государственные экзамены я люблю гораздо меньше, чем защиты дипломов. В своё время я даже активно выступала за то, чтобы госэкзамен вовсе отменить, благо последний федеральный стандарт, в отличие от предпоследнего, вполне предоставляет вузам такую возможность, но университетское начальство, увы, категорически обязало прописать его в стандартах МГУ. Это мероприятие редко доставляло мне удовольствие (я, впрочем, вообще не люблю принимать какие бы то ни было экзамены), но на этот раз у нас выпускается довольно сильный курс, так что всё прошло без эксцессов и даже более или менее благополучно. Мне кажется, студенты имеют основания быть более довольными, чем мы, но и мы не унываем :).
Уходя сильно в восьмом часу вечера, оставила на кафедре коллег, дорабатывающих дипломы :). Но знаю, что есть счастливцы, у которых уже всё готово :).
Планировала во второй половине дня заняться такой же доработкой, но не сложилось. Тогда, пожалуй, пойду писать отзыв на уже законченный диплом и доклад на субботу.
Завтра утром я на три дня вернусь в Москву, а в пятницу снова должна быть здесь, поскольку в субботу у нас конференция, а в понедельник - защиты.
Про погоду не спрашивайте, я тут работаю :))).
Tags: ЧФ, профессиональное, путевые заметки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments