Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Category:

Предзащиты

Сегодня провели предзащиты севастопольских дипломов в дистанционном формате: я в Москве, а все остальные на месте :).
Я всегда участвую в этом мероприятии, но обычно это бывает под мою командировку, в этот раз командировки у меня нет, пришлось продолжать осваивать новые технологии. Технологии, к счастью, не подвели, один раз связь прервалась, но всё быстро восстановили обратно.
Делаем мы это всегда с чувством, с толком, с расстановкой, я думала, что уложимся в три с небольшим часа, а получилось почти пять, зато очень продуктивно, как мне кажется.
В этом году у нас 10 защит, 5 литературоведов и 5 лингвистов, и подавляющее большинство уже вполне заканчивает работу, так что перспективы в целом радуют. У меня в ЧФ в этом году дипломников нет, да и оппонентом я пока что планирую выступать только по одной работе, что, надеюсь, позволит мне получить удовольствие от процесса :-).
С московской частью моей деятельности всё, увы, гораздо менее радужно. Но, видимо, будем пробовать как-то сдюжить всё и везде, что же нам ещё остаётся :-).
Tags: ЧФ, профессиональное
Subscribe

  • Вот выходные (которые нормальные, а не нерабочие)...

    ...местами дивно прекрасны. Сегодня я сварила борщ, Арина испекла шарлотку, а вместе мы замариновали говядину в соевом соусе с чесноком и запекли её…

  • Ну вот и дистант

    А тем временем у нас с понедельника дистант. Стало заболевать по шесть человек в день, и, на мой взгляд, это уже реально много. Решили, что три дня…

  • Текущее

    Вторые сутки собираем по требованию главного государственного врача по ЗАО (а бывает главный государственный санитарный врач по переулку или тупику?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments