Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Category:

Предзащиты

Сегодня провели предзащиты севастопольских дипломов в дистанционном формате: я в Москве, а все остальные на месте :).
Я всегда участвую в этом мероприятии, но обычно это бывает под мою командировку, в этот раз командировки у меня нет, пришлось продолжать осваивать новые технологии. Технологии, к счастью, не подвели, один раз связь прервалась, но всё быстро восстановили обратно.
Делаем мы это всегда с чувством, с толком, с расстановкой, я думала, что уложимся в три с небольшим часа, а получилось почти пять, зато очень продуктивно, как мне кажется.
В этом году у нас 10 защит, 5 литературоведов и 5 лингвистов, и подавляющее большинство уже вполне заканчивает работу, так что перспективы в целом радуют. У меня в ЧФ в этом году дипломников нет, да и оппонентом я пока что планирую выступать только по одной работе, что, надеюсь, позволит мне получить удовольствие от процесса :-).
С московской частью моей деятельности всё, увы, гораздо менее радужно. Но, видимо, будем пробовать как-то сдюжить всё и везде, что же нам ещё остаётся :-).
Tags: ЧФ, профессиональное
Subscribe

  • ДОД и около него

    Вот и ещё один День открытых дверей прошёл у нас в дистанционном формате. Нравится ли мне возможность не скакать к девяти утра в воскресенье в универ…

  • Пунктиром

    Сегодня читала лекцию одновременно поточной аудитории в реале и карантинной группе в Zoom с мобильного телефона. Перед началом лекции включила видео,…

  • По поводу или к моменту

    Вот у нас с Гошом уже довольно давно есть традиция: первый арбуз года мы едим на Преображение. Это повелось от отца Сергия Первого в нашем Слотине: в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments