Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

Самара_2017: день второй

За городом, в разговорах, прогулках и гурманстве жизнь, надо признаться, начинает течь совсем по-другому: начинает казаться, что именно этот ритм и соответствует на самом-то деле насущным потребностям организма и способствует нормальной трудоспособности. С одной стороны, всё время так, видимо, нельзя (а жаль!), с другой - когда таких перерывов крайне мало, ужасно не хочется возвращаться в обычный график, признаться :).
Гостеприимная Самара и прекрасные коллеги вернули меня к жизни, за что им огромное спасибо. Смена обстановки в нашем деле имеет несомненный терапевтический эффект, а обмен опытом и в научном, и в административном плане на самом-то деле бесценен, причём в формате неформального непринуждённого общения - особенно.
Завтра придётся начать возвращаться, но это же будет завтра :).
Tags: личное, профессиональное, путевые заметки
Subscribe

  • Г.Ф.Гендель "Ацис и Галатея"

    Сегодня в "Зарядье" давали "Ациса и Галатею" Георга Фридриха нашего Генделя с оркестром старинной музыки Pratum Integrum, играющим на аутентичных…

  • "Русский год" ("Братыня")

    Сегодня в Малом зале музея Л.Н.Толстого на Пречистенке наш любимый фольклорный театр МГУ "Братыня" показал замечательный полуторачасовой спектакль…

  • Концерт БГ в "Известия-Hall"

    Знаете, дорогие мои, ковид - ковидом, а концерт БГ - по расписанию. Ну, если честно, конечно, не совсем по расписанию, а с какого-то апреля…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments