Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

Самара_2017: день второй

За городом, в разговорах, прогулках и гурманстве жизнь, надо признаться, начинает течь совсем по-другому: начинает казаться, что именно этот ритм и соответствует на самом-то деле насущным потребностям организма и способствует нормальной трудоспособности. С одной стороны, всё время так, видимо, нельзя (а жаль!), с другой - когда таких перерывов крайне мало, ужасно не хочется возвращаться в обычный график, признаться :).
Гостеприимная Самара и прекрасные коллеги вернули меня к жизни, за что им огромное спасибо. Смена обстановки в нашем деле имеет несомненный терапевтический эффект, а обмен опытом и в научном, и в административном плане на самом-то деле бесценен, причём в формате неформального непринуждённого общения - особенно.
Завтра придётся начать возвращаться, но это же будет завтра :).
Tags: личное, профессиональное, путевые заметки
Subscribe

  • Снежное

    Москву засыпает снегом... Сегодня ходила в магазин, надо было суп сварить и мясо запечь, так много где тротуары засыпаны полностью и идти можно…

  • Хоббитлэнд

    На Новый год дети подарили мне приключение. Это была поездка на два дня, но куда - они не сказали, это был сюрприз. И даже, когда мы подъезжали, мне…

  • Дмитров

    Года бывают разные, но традиции помогают выжить в любые :-). Поэтому по традиции 2 января мы с Сашкой и Вассой отправились в небольшое путешествие.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments