Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Пятничное

День начался в девять утра дистанционной парой с Севастополем. На занятиях было трое студентов из 11. Иногда, честное слово, понимаю, почему многие коллеги категорически против дистанционных форм: при всех современных технических возможностях это всё равно не то же самое, что реальные занятия. Всё слышно, но реакцию аудитории мне отслеживать гораздо сложнее, если не сказать, что иногда и невозможно. Моменты, когда я слышу конец своей собственной фразы оттуда через 10 секунд после того, как я её произнесла, всё равно сбивают меня с ритма, причём во время семинара ещё больше, чем во время лекции. Человек, конечно, ко всему привыкает, пройдёт и это, но пока местами неумолимо хочется всё бросить.
День продолжился визитом к хирургу-стоматологу и удалением двух остатков зубов (точнее, одного остатка и одной железной фигни, вкрученной в корень бывшего зуба). Сама процедура прошла под укольчик прекрасно, сейчас уже не всё так безоблачно, но и не так страшно, как было прошлым летом. Теперь обдумываю: сделать примерно то же самое за три с половиной часа до лекции на следующей неделе очень неосмотрительно с моей стороны или ничего так? И ведь не узнаешь, пока не сделаешь, поскольку всё очень по-разному бывает.
День должен закончиться расшифровкой олимпиадных работ в ФБ до неопределённого времени, но греет душу тот факт, что завтра можно будет спать, сколько влезет, и в выходные работы на работе не планируется, а планируется работа только дома.
Правда, в дальнейшей перспективе виднеются два рабочих воскресенья.
Tags: ПК, ЧФ, личное, профессиональное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments