Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Олимпиадное

Три дня целиком и полностью прошли в олимпиадах. В пятницу - целый день регистрация, в субботу - русский, в воскресенье - литература. Ушли в пятницу в десять вечера, в субботу и воскресенье начали с 7:45, на русский случилась обвальная регистрация день в день: за полтора часа зарегистрировалось 107 человек, это примерно четвёртая часть всех участников. Ну и всё прочее, как обычно: беготня по корпусам, чередование интенсивной суеты с периодами ожидания, а вечером - подготовка к следующему кругу. Напуганные утром субботы, мы несколько напряжённо ожидали утра воскресенья, но на литературу день в день пришли регистрироваться только 44 человека, что воспринималось уже как практически никого :-).
Завтра и послезавтра - гуманитарный цикл ПВГ, но в этот раз мы с ним не совпали (или, наоборот, надо сказать, что совпали?) по расписанию, поэтому я не регистрирую и не провожу, а значит, смогу на некоторое время впасть обратно в свои основные дела. Потому что совмещать совершенно невозможно: вот сегодня, вроде бы, и домой вернулась в восемь вечера с небольшим, так что вполне собиралась немного поработать над срочным, но сейчас понимаю, что смогу немного почитать Сумарокова перед завтрашним семинаром - и спать.
Хорошо всё же, что можно наконец переставить будильник с 6:20, как это было три последних дня, аж на 8:30, поскольку завтра у меня временно аж даже вторая, а не первая пара. Повезло, одним словом :-).
А ещё неожиданно есть надежда, что следующие выходные окажутся и правда выходными, чего бы очень хотелось, признаться.
Tags: ПК
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments