Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Дела да случаи

Внезапно дописала две статьи, которые уже некоторое время висели, периодически напоминая о себе, но не двигаясь с мёртвой точки. Сегодня обе пошли, как по маслу, совершенно неожиданно для меня. Одна - про игры в Древнюю Русь у Марии Семёновой и Алексея Иванова - дошла до стандартного объёма в 0,5 листа и отправилась в Самару, другая - про бестиарий Симеона Полоцкого, сложившаяся из материалов двух докладов в РГГУ и отправленная в сборник туда же - выросла аж до 0,9 п.л. Давно так душевно не работалось, и это ещё при том, что материал разный и надо было переключиться. Пожалуй, даже признаюсь, что в целом я написанным довольна :).
Теперь мне надо бы доделать ещё одну статью про женское лицо новгородской вольности у Карамзина и Акунина, и на некоторое время я смогу считать, что раздала долги по этой части. Но до этой статьи у меня всё-таки ещё есть долг по административной части, пока что - в контексте выходного дня имени Восьмой Марты - воспринимающийся мной довольно позитивно.
А вообще-то неделя в перспективе крутая: понедельник - с 10:30, вторник и четверг - с 9:00, суббота и воскресенье - с 7:30, по-видимому, а ещё и на пятницу я внезапно записалась к врачу на 8:00.
А после олимпиадных выходных - снова первые или в лучшем случае вторые пары как-то практически подряд.
Севастопольское расписание известно только на ближайшую неделю, как строить планы - не очень-то понятно.
Так и живём :-).
Tags: ПК, личное, профессиональное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments