И даже написала коллеге, которая интересуется, вылезаю ли я из базы и прочих дел в какие-то другие сферы жизни, об этих планах. Коллега ответила: "Обалдеть!" и поинтересовалась рецептиком. Рецептик - это не ко мне, потому что я всегда готовлю по принципу "на глазок". Вот и здесь: упаковка катыка, остальное к нему более менее для консистенции и сметанно-сгущёночный крем. Хотела попробовать со взбитыми сливками, но их поблизости не обнаруживается, может быть, к концу недели разживусь в городе. Правда, подруга моя говорит, что со сливками не айс, но меня местами тянет на кулинарные эксперименты :-).
Ещё не пробовала, поставила в холодильник пропитываться, схватываться и доходить до кондиции.
Выглядит вот так:


Конечно, по-хорошему блины должны быть ровнее, но я не умею печь блины по диаметру здешней сковородки, да к тому же у меня и учебные планы местами кривоваты, а уж блины-то :-))).
А кроме того, мы же не на выставку, мы же для себя и для радости :-))).
Вот так и живём!
- Местонахождение:Баку
Comments
Вот это круто!
И блины у Вас вкуснейшие!
Спасибо Вам, Натали!
По-моему, и так выглядит потрясающе. (Признаться, у меня уже слюнки течь начинают, как у собаки Павлова...)
Ого! А как же его резать/есть? Или есть послойно?
А я ещё и вышивааать умееею!Люблю готовить, признаться :-).
:-)
Марк Бернес поёт, да. То есть пел.
Приятного аппетита!
Спасибо, уже съели, теперь новый эксперимент, доложусь :-))).