?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

...достигла невиданного размаха.
Да-да-да, я знаю, что все уже в курсе, одна я в танке, но я, друзья мои, не имела отношений с российским здравоохранением с приснопоминаемого 2008-го года, чего и всем нам в принципе желаю. Я и сейчас не вступила с ним ни в какие отношения, так что за меня можно не переживать.
У нас тут неподалёку нарисовался человек, которому нездоровится.
Опухла нога, сильно, совсем не может ходить. В Рождественский сочельник упал, лежал на полу и не мог подняться. Приехали родственники, вскрыли дверь, вызвали скорую. Приехала скорая, намерила нормальное давление, хорошую кардиограмму и даже приличные экспресс-анализы. Сказала, что с их точки зрения всё норм, пообещала врача на дом и уехала.
Врач на дом не дошёл ни на следующий день, ни через день.
Сегодня вызвали сами.
Пришёл. Говорят, даже не разделся.
Рекомендовал антибиотик пить.
Название сказал вслух. Бумажки у него не было, ручки тоже. Велел, если не могут запомнить, носить ручку и бумагу всегда с собой. Оно и правда: это ж не ему нужно. Он это название и так наизусть помнит.
И вообще: приятно знать, что волшебная таблетка, которую можно смело рекомендовать без всякого диагноза, оказывается, уже есть. Не, ну а чо? Пойду спишу слова, что ли?
На вопрос, что делать дальше, рекомендовал записаться к участковому терапевту и идти в поликлинику. На вопрос, как идти, ответил, что, видимо, ногами.
Знаете что, дорогие мои? Я желаю всем нам ЖЕЛЕЗНОГО здоровья до самой смерти (желательно, видимо, моментальной).
В нашей стране, к сожалению, становится категорически нельзя болеть.

Profile

Рабочее
kvakl_brodakl
Квакль-бродякль
Филфак МГУ

Latest Month

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Мои стихи и проза

Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek