Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Category:

Новогодний каток на ВДНХ

А тем временем снова наступило 3 января - самое время для дружеского похода на каток.
Этой традиции уже несколько лет: я создаю мероприятие на ФБ и зову присоединяться. Есть те, кто ходит каждый раз или почти каждый раз, есть перемены в нашем коллективе, нас бывает больше или меньше, но мы так или иначе есть всегда и это несказанно радует :-).
На этот раз мы были втроём, в десять утра на главном катке страны народу было не очень много, но постоянно прибывало, лёд довольно приличный (хотя было ощущение, что в былые годы в самом начале дня он был без царапин вообще). Через полтора часа катания мы воздали должное безалкогольному глинтвейну и голландским блинчикам, потом ещё около часа резали коньками лёд. Позитивное настроение, боевой задор и отличное самочувствие обеспечены!!!
В половине первого - в час лёд уже решительно хужеет и народу становится слишком много, тут мы и решили заканчивать. Тем более, что к этому времени я уже пару раз вписалась коньком в довольно приличные ямы и пару раз уже довольно напряжённо разъехалась с людьми, внезапно меняющими траекторию движения.
Снимаешь коньки - и первое время как-то совсем странно идётся :). И почему-то на улице не все движутся в одну сторону :).
Лена, Аня - спасибо вам за компанию, за поддержку, за зимнее настроение и за прекрасное утро!
Мы - молодцы!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments