Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Кто сегодня с девяти до пяти принял...

...зачёт у 102 человек, тот я :-).
Это было непросто, но я это сделала :-))).
Итого: зачёты позади, за три ударных дня в двух городах на четырёх факультетах их было 160.
(Хотела, по примеру коллег, сфотографировать кучу ведомостей, но в результате отдавала их инспектору частями по мере заполнения и красоты уже не получилось.)
***
Сайт госуслуг очень строг со мной.
Поскольку выяснилось, что записаться на фотографирование я могу только на через месяц после подачи документов, в начале декабря я получила строгое уведомление: "Дело ПриостановленоПриостановлено до Вашего визита в отд.***". Вот прямо именно так: ПриостановленоПриостановлено. Видимо, для убедительности :).
Я была убеждена, но повлиять на ситуацию было не в моей власти.
Вчера я нанесла визит в отд.***, оставила там отпечатки пальцев, была сфотографирована волшебной кабинкой, убедилась, что моя фамилия теперь пишется не Arkhangelskaya, как я привыкла, а вовсе даже Arkhangelskaia (жуть всё же, а?), поэтому сегодня я получила два новых уведомления. Первое гласило: "Паспорт допущен к изготовлению" (какие текста, а? поэзия, а не текста!), а второе: "Дело Возобновлено".
Видимо, у меня есть шанс :).
***
В воскресенье после контроля безопасности в аэропорте неудачно доставала из набитой сумки любимые чётки и порвала цепочку. Поймала убегающий шарик, сложила всё до дома в карман, дома починила.
Я их ношу с марта 2009. Ни одно украшение (это не молитвенные чётки, а именно украшение) я не носила так долго. Почти что талисман :).
Tags: личное, профессиональное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments