Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Category:

День филолога

Сегодня в филиале прошёл очередной традиционный декабрьский День филолога! Я всегда радуюсь, когда у меня их два на декабрь, это значит, что всё идёт, как надо :). У меня не обошлось без роли мышки в сказке "Репка", так что мы с народом решили, что я прочно нашла своё амплуа :-). Прекрасная Александра Николаевна читала пушкинский "Домик в Коломне" целиком, это было очень здорово. Были и признания в любви, и шутки, и конкурс на лучшее буриме, и песни про филологов и не только. Пожалуй, в этот раз было неровнее, но всё это силами и энтузиазмом замечательных Марины Валерьевны, Тани и Маши, которые постарались сделать всё так, чтобы праздник удался.
А потом мы с Мариной Валерьевной, Александрой Николаевной, Таней и Машей проболтали до половины десятого вечера, пока охрана уже не дала понять, что пора и честь знать :). Всё никак не могли наговориться и расстаться :-))). Что поделать - филологи-с :-))).
Коллеги, я всех вас люблю и я очень рада, что вы у меня есть!
А вообще у нас по-прежнему снег, на сей раз прямо лежит и не думает таять. Перед первой парой был просто ровным ковром. Всё хорошо, только по ощущениям гораздо холоднее, чем оно есть на самом деле, а местами, особенно там, где в горку или под горку, чрезвычайно скользко. Например, в десять вечера по дороге домой :).
Tags: ЧФ, люди, путевые заметки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments