Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

- Самара :). День первый

В фирменном поезде "Жигули" теперь не кормят, а ещё год назад вполне себе приносили горячее, включённое в стоимость билетов. Более того, с утра к кофе предлагают только шоколадки, так что пришлось обойтись только кофе. На привокзальной площади я никогда не могу понять, куда именно идти, но в результате мы с навигатором разобрались, так что уже в одиннадцать утра я благополучно заселилась в гостиницу, приняла душ, приобрела вид не дорожный, но вполне конференционный, позавтракала в попавшейся по дороге бургерной, чуть-чуть прогулялась по парку над Волгой и прибыла к 13:00 на открытие IV международной конференции "Игра, текст, культура: подлинность игры и игры с подлинностью" в уже практически родной мемориальный музей Алексея Толстого имени Максима Горького :). Находящийся рядом любимый польский костёл уже второй раз на моей памяти в лесах, зато перед музеем поставили памятник Буратино, рядом с котором мы с коллегами дружно фотографировались в обеденный перерыв.
Сегодня было два заседания, первое было теоретическим, а второе было посвящено феномену музея, называлось "Музей как хранитель подлинности" и было, на мой взгляд, гораздо живее.
А вечером прекрасно прогулялись с коллегой по городу, поговорили обо всём самом разном, душевно поужинали и распрощались до завтра.
Tags: профессиональное, путевые заметки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments