Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

Совсем пунктиром

В первом гуме очень холодно. Возникает вопрос, включат ли отопление, народ начинает подозревать технические проблемы и опасаться.
Мне несколько раз предлагали сходить в диспетчерскую и узнать, как там дела.
Отшучиваюсь, что в диспетчерской мне всегда отвечают, что наш корпус проще снести, чем обслуживать. А я на это всегда предлагаю снести максимально оперативно, чтобы уже завтра можно было не выходить на работу :).
Так и живём :).
***
Лента донесла, что на встрече с ректорами в Самаре министр Ольга Васильева рассказала, что национальная система оценки на базе публикаций 30 ведущих российских журналов разрабатывается под руководством ректора МГУ Виктора Садовничего.
Я довольно критически отношусь к уравниванию всех под WoS, но в разработке национальной системы оценки на базе тридцати ли, ста тридцати ли российских журналов я бы предпочла не участвовать, даже будучи гуманитарием. Будучи математиком - полагаю, тем более. Не люблю видеть, когда политика дороже имени.
Subscribe

  • (no subject)

    Весна никак не наступит, а ждать нет мóчи, нет сил бороться, нет воли, упав, подняться, не вспыхнет искра во мраке холодной ночи, нам не изменить…

  • (no subject)

    В гостинице нет мест и это значит - надежды нет на ужин и кровать. Устал Иосиф и Мария плачет, ведь ей вот-вот придёт пора рожать. В простом хлеву…

  • В ночной тишине...

    В ночной тишине я с тобой говорю без слов - ни к чему здесь слова - опять годовщина по календарю, но горечь утраты права: я - всё, что осталось, ты -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments