Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

Скопом и в розницу

Вчера встала в пять утра, сегодня - в семь, завтра и послезавтра вставать тоже в семь. На пятницу и субботу у меня запланировано приключение, во сколько надо будет вставать в пятницу, я пока даже не хочу думать :).
***
Дорогая мэрия построила долгожданный подземный переход на Университете, но почему-то поставить к нему урны не догадалась. Или денег не хватило :). Мне говорили, что об этом надо было писать перед выборами, но вдруг?
***
Пока что могу сказать, что в этом семестре мне нравятся все мои группы. Они разные, но каждая по-своему хороша. И это здорово :).
***
Не пишется то, что давно пора бы написать. Не читается то, что давно пора бы прочитать. Должна же быть ложка дёгтя ;).
***
И к этой ложке: в шесть вечера понять, что последний раз ела за завтраком в семь утра, а впереди ещё две пары и дорога домой, а в десять вечера таки двигаться в направлении дома и еды - бесценно. Работали ли когда-нибудь всерьёз те, кто придумал, что нельзя есть после шести?
***
Маршруточная оптимизация добралась до нашего уголка мира. По Волгина теперь не ходит ни одна маршрутка и ни один синенький автобус. А я привыкла, что никогда не жду транспорт больше пяти минут :).
***
В пятницу закончились привезённые с дачи яблоки. В субботу купила дыню и наслаждалась всю субботу и совсем чуть-чуть в воскресенье. В понедельник и вторник у меня пары с первой по седьмую (не сплошняком, конечно) и я не попадаю в ещё не оптимизированный маленький магазинчик, где для меня всегда есть сладкая дыня приличных размеров. Печаль, однако.
Tags: личное, профессиональное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments