Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

Дачное

На даче пасмурно и временами чуть-чуть моросит дождик: чем не повод проснуться в одиннадцать утра :).
Да, вчера я всё-таки уехала за город, планировала сбежать часа в три, чтобы доехать засветло, но разные дела задержали глобально. В результате с работы я вышла в половине седьмого, так что успевала на самый последний автобус. Приехала в одиннадцатом часу, но я люблю приезжать вечером, когда на следующий день можно спать, сколько влезет.
Сегодня посадила чеснок (понимаю, что рановато, но на три следующих уикенда у меня далеко идущие планы, а там уже будет поздновато, посмотрим, что получится), собрали черноплодку (в этом году её как-то уродилось много, так что получилось где-то два трёхлитровых ведра, а у меня теперь правая рука эффектного иссиня-чёрного цвета), немножко подрезали орешник и клёны по забору - ан и день уже прошёл :).
Соседи рассказывают, что уже устали бездельничать, а работать погода не даёт, а я бы с таким удовольствием побездельничала бы здесь недельку - но, увы!
Пойду писать доклад на ближайшую конференцию, пожалуй :).
Tags: личное
Subscribe

  • Текущее

    Вторые сутки собираем по требованию главного государственного врача по ЗАО (а бывает главный государственный санитарный врач по переулку или тупику?…

  • Всякое

    Сегодня Гош забрал бабушку с дачи. В этом году дачный сезон получился с 4 мая по 16 октября: чуть меньше, чем в прошлом, но всё равно очень хорошо.…

  • Как обычно бывает, стоит только настроить планов...

    Как известно, в ковидобудни я практически разучилась строить планы. Нет, у меня уже стали появляться какие-то билеты в театр на вперёд и я даже стала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments