Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Category:

Рабочее

1. Замучили звонками с охраны с просьбой подтвердить, что забывшие студенческие билеты студенты действительно у нас учатся. Проверяю, называюсь, прошу пропустить. В 40% случаев последняя фраза, которую я слышу от вешающего трубку охранника: "Проходите!" Думаю, куда бы мне, наконец, пройти...
Кстати, очень нравится стандартная фраза студентов: "Ой, я на филфаке учусь, Вы не могли бы это подтвердить?" Интересно, они действительно думают, что я по голосу в телефонной трубке умею сразу определять ФИО, курс и группу?
2. Сегодня пришёл абитуриентский папа, читает списки прошедших во второй тур, потом обращается ко мне: "Вы знаете, тут наша фамилия в списке пропущена..."
Интересно, почему сначала предполагается наша ошибка, а не мысль о том, что за сочинение ребёнок получил неудовлетворительную оценку?
Tags: участь
Subscribe

  • Вынырнув вдохнуть

    Дорогие мои, а у нас грядёт контроль остаточных знаний, поэтому я уже третьи сутки вношу вопросы и варианты ответов в гугл-формы. Впереди ещё пара…

  • О мытаре и фарисее

    А тем временем до Великого Поста остаётся три недели, сегодня уже мытарь и фарисей. По этому поводу я решила, что пора прекращать лениться и дрыхнуть…

  • Понедельник начинается и заканчивается в субботу

    Всё-таки понедельник - день тяжёлый, особенно когда на неделе два понедельника и второй из них приходится на субботу :-))). У меня по понедельникам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments