Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Category:

Экзамен и около него

Приняла экзамен. Статистика не очень хороша: 2 пятёрки, 2 четвёрки, 5 троек. Есть ощущение, что готовиться дети начали ровно три дня назад, хотя я предупреждала и тысячу раз говорила, что эти три дня надо посвятить приведению в систему всего, что равномерно прочитано в течение семестра. По-прежнему считаю, что в случае вахтового метода экзамен сразу после изучения модуля продуктивнее и эффективнее, чем в традиционную сессию (учитывая, что курс я вела в феврале, а экзамен принимаю в июне, это особенно заметно). Уже некоторое время подумываю о введении балльно-рейтинговой системы, но пока ещё не дозрела окончательно (кто бы мне сказал это десять лет назад, однако).
К нашему отъезду тут наступила жара (до этого я всё время ходила в куртке, но сегодня к утру знаменитый ходжасанский ветер стих и солнце взяло своё). Коллеги даже агитировали купаться, но перед моим мысленным взором стоит список дел, так что я быстренько смоталась в город, а потом отправилась за компьютер.
Завтра утром - в Москву, завтра вечером я сдаю выпуск...
P.S. А ещё я теперь знаю, где в Ходжасане ближайшая к нам аптека :-). Жалко, что она не на территории кампуса :-))). Внезапность необходимых потребностей оставляет желать, как обычно :-))).
Tags: профессиональное, путевые заметки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments