Квакль-бродякль (kvakl_brodakl) wrote,
Квакль-бродякль
kvakl_brodakl

Categories:

Не только про лекцию

Поскольку я тут несколько выпала из виртуальной жизни в реальную, которая меня внезапно очень радует (правда, не совсем в той сфере, которая касается российского высшего профессионального образования - это, впрочем, вряд ли стоит уточнять), пользуюсь случаем дать знать, что жива-здорова и счастлива, чего и всем желаю ;).
Сегодня прочитала лекцию про "Слово о полку Игореве" всё в том же замечательном проекте "Москва, которой нет". Дачный сезон, однако, уверенно вступает в свои права, количество писем от тех, кто очень хочет быть с нами, но вечером в пятницу совсем не может, заставило организаторов задуматься о летних каникулах, так что возобновим, видимо, в сентябре-октябре, следите за анонсами.
Как ни странно, на этот раз часть про Мусина-Пушкина и скептиков понравилась мне меньше, чем часть про Слово и Задонщину, которая редко удавалась раньше почему-то, а тёмные места получились довольно сумбурно, потому что я не укладывалась по времени, но кровать - проверенная эффектная точка финала :).
P.S. Счастье было бы ещё более абсолютным, если бы можно было дня на три выключить телефон и исчезнуть не только из виртуальности, но и из окружающей повседневной действительности, но полнота, как известно, недостижима, да и кто заставил бы нас потом оттуда вернуться?..
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с)
;)
Tags: личное, профессиональное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments